千蕙

神奇的人。
慎点。...

【all叶】记一个恋爱游戏(上)

  听说有人说我懒

  哼,更新了更新了!自己看吧!

  不明身份女子实名出镜!


  “我喜欢你”

  在某个月黑风高的夜晚,某位不明身份的女子抱着手机在床上滚了几圈。乱蓬蓬的头发七横八竖,手机屏幕的亮光照亮了她的脸庞,使她此时的笑容显得有些阴恻恻的渗人...

  手机画面上赫然立着蓝雨队长喻文州的身姿,只见他嘴角微微上扬了些许弧度,转动的钢笔在手中停止旋转,微微侧头望过来,“我喜欢你,你不知道?”

  “啊啊啊啊啊苏炸!!文州老公嫁我!”

  她使劲儿捂住嘴以免自己在夜深人静的时候大笑出声,又在床上翻滚了几圈后再次拿起了手机。

  如此举动不止她一人,这种案例在全国各地都有发生,隔音效果不好的小区居民常常还能在凌晨听见像是猪叫一样的笑声...

  许多家长义正言辞控诉道,荣耀这款周边游戏,严重影响了孩子的学习与生活。

  荣耀官方承受着巨大压力,一摆手,干脆把这款游戏给停了服,还一停就是半年。全国各地荣耀粉看着到手的福利飞了,纷纷开始鬼哭狼嚎,之前所有原版人马语音包,也都成为了珍贵的资源,流传在各个粉丝的微盘里。

  ——————————————————

  叶修刚从国家队回来,就收到了一份这样的通知。

  “荣耀官方恋爱游戏...和你的男神(女神)谈恋爱...”叶修扯开信纸念了一行,纳闷儿了。

  “这什么玩意儿?”

  还没等他多作思考,陈果一个健步冲过来一把拽走了叶修手里的粉红信纸,牢牢锁在怀里,警惕地盯着他。

  “老板娘你这么紧张干什么?我又不撕了它”叶修哭笑不得,随手摸了摸口袋掏出来个空烟盒。

  “老魏,有烟不?”叶修正欲迈腿超魏琛方向走去,却被陈果拽住了衣服。

  “哎哎哎,别急着走啊,你先说参不参加?”陈果把人拽回来,抖了抖信纸,“主席亲自吩咐过的,说你无论如何都得来”

  “来什么?”方锐把脑袋凑过来,盯着信纸上字儿就是一顿猛瞧,愣是看了半天没看明白。

  陈果挥挥手把方锐往一边儿赶,从兜里又掏出来一个信封,“别急别急,大家都有,慢慢看啊”

   这架势,像是领导发钱似的。叶修无奈,索性接了信纸,一手拿着浏览。

  “所以说来说去...就是为了录个音?”

  “是啊”陈果打量着叶修的表情,生怕从中看出一丝一毫的不乐意来。在叶修回来之前,冯主席甚至还亲自过来找过她,交换交换对付叶修这货的心得,好让他答应这事儿。

  没想到叶修倒是没说什么,直接挥了挥手,转身就往魏琛方向去,

  “成成成,再怎么哥说也是拿过小学生朗读大赛一等奖的人,包在我身上啊”

  陈果傻愣在原地,她兜里还揣着一张皱巴巴的“如何让叶修听话十三式”,还没派上用场。

  这么干脆?陈果狐疑。

  仔细想想反正叶修答应了就答应了,目的也达到了,也就懒得再计较什么了。

——————————————————————
  荣耀恋爱游戏2.0版正式上线!

神秘嘉宾等你来哦~

 

  神秘嘉宾四个字成功吊起了粉丝们的好奇心。

“神秘嘉宾?我记得各大战队主要人物包括全明星都已经有角色了吧??联盟里还有谁能让联盟为他造这么大的...”势?

  “靠,不会吧”

  “...真是...那一位?他不是退役了?”

  “他不是之前连面都不愿意露吗...会接这种游戏?”

  不怪众人遐想,这款游戏之所以能在荣耀粉里这么火,是因为囊括了许多知名度不高的选手,十分全面。

  现在再推出个什么神秘嘉宾,众人也不得不往退役选手身上想。

  他们真相了。

   “怕什么,哥还在呢”叶修潇洒地挥挥手,随即把手揣进了裤兜儿里,没回头,大步迎着前方的光芒走去。

  走了几步,又转过头勾起唇微笑,或许是光柔和了脸部的线条的缘故,这个笑意竟显出些许温柔。
  “还不跟上来?”
 
 

  “靠靠靠老叶这是老了退役了所以下限越来越低了吗他不是从来不参加广告什么的吗现在是怎么了”
  黄少天把胳膊搁在窗台上,一手托腮歪着头,另一只手不断刷着手机,嘴里还嘟嘟囔囔:

  “靠靠靠不公平官方对老叶那家伙也太用心了点儿吧而且老叶这台词念的什么鬼小学生讲故事大赛吗哈哈哈哈哈真是辛苦了后期人员了哎队长你说要不要改天寄个慰问信什么的去安慰安慰他们受伤的小心灵啊我倒是觉得很有必要”

  喻文州半倚在墙上也低头刷着手机,在黄少天叨叨叨的这些时间他已经把叶修好感度又刷上去了不少,再走到黄少天身边不出所料地发现对方刷的好感度明显不如他,微笑着把手机塞进了兜里。

  “少天,训练时间到了。”喻文州出声道。

  “啊!好的队长我马上去!再等一分钟!哦不半分钟好吧好吧好吧我去了啊队长你帮我看着不要让宵小之徒来捣乱啊”

  喻文州微笑地看着黄少天的背影,心里的指针在要不要帮黄少天删号之间徘徊了一圈儿。

  就说是黄少天手机中病毒了。

  喻文州微笑地想着。

 

  一切都在波涛暗涌之下进行,但没过多久就有人惊呼道,NPC之间可以互动!

  荣耀官方解释道,改版后的游戏提高了自由度,玩家甚至可以自由跟NPC对话而不受阻碍。

  此消息一出,粉丝们沸腾了。荣耀这次真的是大出血来打造这一款游戏,提高一个游戏的自由度无疑是非常困难的,需要投入大笔资金与精力。

  但是自由度提高了,游戏需要自己摸索的地方,也就多了许多。

  还是刚刚开场的那个画面。

  喻文州嘴角微微上扬了些许弧度,转动的钢笔在手中停止旋转,微微侧头望过来,“我喜欢你,你不知道?”

  玩家这个时候如果不飚到两百五十以上的手速在对话框里打一句我也喜欢你的话,就会凭空出现一个叶修,挑眉靠在门口,勾着嘴角道:

  “巧了,我也喜欢你”

 
  接下来的剧情就是喻文州跟叶修恩恩爱爱,相互揽着彼此走了。

  玩家孤零零地在原地吹着风。风好大,十分令人害怕。

  什么破游戏?!

  许多玩家都想掀桌,但荣耀官方那边却只是解释道这只是一个小玩笑,叶修因为被一部分玩家戏称为“荣耀史上最大的boss”,故被安排成了一只拦路虎,一不小心,你前面刷的所有好感度,都白白送给了叶修NPC。

  叶修挺无语,他抢了人家辛辛苦苦刷的好感度,莫名其妙就拉了许多玩家的仇恨值。

  差点在一个恋爱游戏里出现玩家追杀NPC的盛景。

评论(19)

热度(152)